夏、限定
営業の荻野です。毎日、暑い日が続いていますが、毎年、自分は夏になると、
仕事が終って家に帰り、1日の終りに、ラムをベースにしたモヒートと言うお
酒を飲みます。たっぷりの氷に、モヒートと、炭酸を半分ずつ入れ、仕上げに、
ライムとミントを加えて飲むのですが、非常に、さっぱりしていて、飲み易く、
夏の暑い時期には、ぴったりのお酒で、個人的には夏限定で、モヒートを飲み
、1日の疲れを癒して、気分転換をしています。
営業の荻野です。毎日、暑い日が続いていますが、毎年、自分は夏になると、
仕事が終って家に帰り、1日の終りに、ラムをベースにしたモヒートと言うお
酒を飲みます。たっぷりの氷に、モヒートと、炭酸を半分ずつ入れ、仕上げに、
ライムとミントを加えて飲むのですが、非常に、さっぱりしていて、飲み易く、
夏の暑い時期には、ぴったりのお酒で、個人的には夏限定で、モヒートを飲み
、1日の疲れを癒して、気分転換をしています。